Волгоград Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Актриса показала, что происходило за кулисами 75-летия победы в Сталинградской битве

Общество, 02.02.2018 21:43

Солистка «Царицынской оперы», обладательница драматического сопрано Юлия Почкалова была задействована практически на всех концертных площадках в Волгограде 2 февраля. Артистка выступила в ЦКЗ и на открытом концерте у музея-панорамы «Сталинградская битва».

«Сегодня официально у нас у всех выходной. Но я очень горжусь тем, что целый день буду работать по всем концертным площадкам моего Города-Героя!» – с восторгом написала Юлия, поздравив россиян с Днем Сталинградской Победы.

Мероприятия в ЦКЗ было закрытым. Приглашения на него рассылались заранее, и просто люди с улицы попасть внутрь не могли. Тем более, что в зале был президент Владимир Путин. Именно с этой сцены глава государства поздравил нас с 75-летием разгрома фашистских войск под Сталинградом.

В ЦКЗ на одной сцене с волгоградскими певцами и танцорами выступал знаменитый ансамбль им. Александрова, пел Лев Лещенко, Василий Лановой, а конферансье был актер Александр Кравченко. За кулисами звезды вели себя весьма скромно. Не чурались фотографироваться с местными коллегами и ждали своего выхода в общих помещениях. Волгоградские театральные солисты Юлия Почкалова и Станислав Малых спели «Случайный вальс».

На площадке у музея-панорамы условия для тех, кто дарил людям праздник и эмоции, были весьма спартанскими. Режиссерский пульт - на улице, возможность переодеться - в здании музея, свой номер ждать – на морозе. Чтобы согреться, артисты держались ближе к прожекторам и тепловым пушкам. Но, несмотря на все сложности, настроение у них было замечательное.

«Людей море! Мороз! Все стоят и слушают! Так трогательно и хочется плакать!» – поделилась Юлия Почкалова после своего выступления.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоград2 февраля 2018 года75-летие победы в Сталинградской битвемузей-паномара "Сталинградская битва"ЦКЗсолисты "Царицынской оперы"Юлия Почкалова
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое