Волгоград Пятница, 20 Сентября
Политика, 25.12.2018 11:37

Андрей Бочаров занял 83 место из 85 в национальном рейтинге губернаторов по итогам 2018 года

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал итоговое за 2018 год исследование деятельности губернаторов.

Как не печально, а Волгоград снова в самом хвосте. Наш любимый губернатор расположился на 83-м месте из 85-ти. Хуже нашего только мурманский и из Республики Хакасия, которого, кстати, 15 ноября заменили на нового:

84-е место – Марина Ковтун – губернатор Мурманской области;

85-е место - Валентин Коновалов из Республики Хакасия. Только 15 ноября сменил своего предшественника Михаила Развожаева.

рейтинг11.JPG

Отметим, что результаты рейтинга получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

На первом месте в рейтинге, вполне ожидаемо, расположился Сергей Собянин. На втором месте Александр Моор, сменивший 29 мая губернатора Якушева в Тюменской области. На третьем месте губернатор Тульской области – Алексей Дюмин. Рамзан Кадыров, согласно рейтингу, занял шестую строчку. 

рейтинг22.JPG

Как отмечается в рейтинге, итоговый результат Андрея Бочарова за текущий 2018 год можно смело назвать безотрадным. Весь год губернатор Волгоградской области был в хвосте рейтинга, но к концу года умудрился упасть еще ниже. Абсолютное большинство экспертов уверено, что Бочаров не удержится долго на своем посту. Свои минусы Бочаров получил за плачевное экономическое состояние региона, уплывший стадион «Волгоград Арена" и размытую Нулевую Продольную, из-за ситуации с заводом «Красный Октябрь».

- Отставку Андрея Бочарова, по сообщениям некоторых экспертов, ждут все, даже члены команды губернатора, - сообщает национальный рейтинг губернаторов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей БочаровВолгоградрейтинггубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое