Волгоград Понедельник, 21 Января
Общество, 31.05.2018 19:34

Андрей Попков рассказал, как депутаты и Боженов шесть лет обманывали жителей Волгоградской области

30 мая в «Прямом эфире» bloknot_volgograd выступил политический эксперт Волгограда Андрей Попков.

Андрей Александрович трижды был депутатом Волгоградской областной думы и 30 мая рассказал о подковерной борьбе и политических интригах, которые плетутся во время подготовки к выборам.

Однако вопросы, которые задавали Попкову, касались не только праймериз и выборов. Волгоградцы вспомнили былое: «В 2012 году вы вместе с губернатором Боженовым и другими депутатами летали в Италию. Теперь признайтесь – бухали?».

Андрей Попков не стал обманывать жителей Волгоградской области и от официальной версии – поездка была посвящена налаживанию экономических связей с Италией – отказался.

- Ездили бухать. Кто бы что не говорил про Боженова, он замечательный и душевный человек. Это был его день рождения. Мы все скидывались на поездку, - рассказал Андрей Попков.

Что депутаты дарили первому лицу Волгоградской области, Попков не помнит, но пояснил, что поездка была оплачена из личных средств. @bloknot_volgograd_chp

- Мы скидывались около 100 тысяч рублей. Немного, - признался Попков.

По словам Андрея Александровича, депутаты и именинник сбрасывались на проезд – чартерный самолет – а дальше каждый самостоятельно оплачивал свой отпуск по факту. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградАндрей Попковпрямой эфир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое