Волгоград Пятница, 20 Сентября
Общество, 21.04.2018 23:00

Блоггер Егор Воробьев спел песню Бузовой в прямом эфире «Блокнота Волгограда»

Победитель премии "Топ-100инста" и официально самый популярный блоггер Волгограда рассказал о сокровенном.

Вчера, 20 апреля, в прямом эфире на вопросы читателей сайта "Блокнот Волгограда" отвечал известный блоггер Егор Воробьев. Было много всего - много умных мыслей и много откровений.

Молодой волгоградец развенчал миф о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, объяснив, что очень даже любит девушек. Причем вполне определенных. Для Егора принципиально, чтобы барышня была ниже него ростом.

- Нравятся красивые девушки ниже 165 см, так как сам я невысокого роста, - признался блоггер. - Добрые, не зацикленные на карьере. Карьеристка и командир оттолкнула бы меня сразу. 

Плавно разговор перешел в плоскость другой "звезды" Instagram - Ольги Бузовой. К слову, как девушка, она Егору не нравится.

- Бузова нравится как певица, как актриса, как телеведущая и блоггер, нравится ее творчество. Как девушка не привлекает, - пояснил молодой человек.

Помимо всего прочего, Егор ответил на вопрос "Нарощенные ли у него волосы?" и "Сколько он зарабатывает в месяц?" Но об этом в наших следующих видео. Следите за роликами на сайте "Блокнот Волгограда" и в нашем "Инстаграмме" @bloknot_volgograd

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградблоггерыинстаграммЕгор ВоробьевинтервьюБузовапрямой эфир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое