Волгоград Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Авторитетный бизнесмен из Волгограда Виталий Брудный проведет в СИЗО еще полтора месяца

Общество, 07.05.2018 15:23

Волгоградский областной суд оставил в СИЗО бизнесмена Виталия Брудного.

Как корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказали в пресс-службе госоргана, решение о продлении меры пресечения было принято еще 23 апреля. Однако защитник авторитета с дальнейшим содержанием Брудного под стражей не согласился. Необходимость освободить Брудного он обосновывал, во-первых, наличием у него двух дочерей, во-вторых, постоянным местом работы в Волгограде. Однако суд эти доводы счел недостаточными.

Подозревается Брудный по статье «Приготовление к убийству, то есть причинение смерти другому человеку, совершённое общеопасным способом, организованной группой, по найму, в форме соучастия в виде подстрекателя».

По данным источника, речь идет о нападении на чемпиона Европы по кикбоксингу Владимира Поташкина. Еще в 2014 во время боев в цирке ему подложили гранату, которая не взорвалась. Исполнителя задержали позднее, заказчиком он назвал Брудного. Авторитетного бизнесмена поймали в Краснодаре 12 июня.

В дальнейшем его этапировали в Москву, где проверяли на причастность к другим преступлениям. О содержании показаний Виталия Брудного журналистам «Блокнот Волгограда» рассказали информированные источники.

Напомним, что Виталий Брудный - младший брат известного авторитетного бизнесмена Сергея, который несколько лет назад был расстрелян в центре города киллером

Поташкин тем временем проходит подозреваемым по делу о вымогательстве. 8 июня прошлого года в ресторане Houdini Поташкин избил бизнесмена Родионова, сломав ему челюсть. Экс-чемпион Европы по кикбоксингу, со слов пострадавшего, вымогал у него крупную сумму денег. Однако сам Поташкин говорит, что Родионов его спровоцировал.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьБрудныйПоташкин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое