Волгоград Понедельник, 20 Мая
Общество, 28.08.2018 12:49

Блондинка кинула на деньги салоны красоты в Волгограде

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгоград» обратилась владелица студии наращивания волос: «АленаВолос». По словам хозяйки салона, постоянная клиентка оказалась мошенницей.

Женщина опубликовала скриншоты переписки с 29-летней девушкой в чат-группу мастеров из индустрии красоты, и как оказалось, пострадавшая не только она одна.

- Девушка представлялась Елизаветой Бондарь, больше полугода она наращивает у нас волосы и периодически делает окраску, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» владелица салона Алена.

Накануне Елизавета обслужилась в салоне на сумму 20 тысяч рублей.

- У неё не было с собой наличных денег, и она пообещала перевести мне деньги с банковской карты «Альфа Банк», - уточнила Алена.

Но прошло больше трех дней, а деньги на счет так и не поступили.

- Елизавета списала все на транзакцию, якобы на карту Сбербанка деньги могут поступать долго, но по истечению нескольких дней мое терпение лопнуло, и я попросила привезти ее наличку, -рассказала корреспонденту хозяйка салона.

Потом девушка внезапно уехала в поселок Октябрьский Волгоградской области и, сославшись на то, что денег в наличии нет, она пообещала перезанять у своих родителей и отправить на карту Сбербанка из ближайшего терминала.

MyCollages (1).jpg

- Прошла почти неделя, но денег я так и не получила. Елизавета кидала мне отписки, что, мол, я якобы не указала номер карты и она не знает куда переводить деньги, - уточнила обстоятельства дела Алена.

Елизавета слезно просила дать отсрочку у хозяйки салона, но время шло, и Алена понимала, что дело тут не чисто. Хотя Елизавета и "пыталась подъехать к салону Алены с деньгами", но тут внезапно разряженная батарея сбила её «Яндекс. Карты» и она не смогла найти дорогу к нему.

- Я решила кинуть всю нашу переписку в общий чат, где мастера салонов ведут переписки, и была удивлена, когда узнала, что Елизавета «местная знаменитость» среди индустрии красоты, - рассказала Алена.

В группе нашлись люди, которые сталкивались с махинациями Елизаветы, но в полицию заявления пока не писали, пожалели девушку, у которой, по её словам, больная мама.


Скриншот мошенница 1.jpg

Скриншот мошенница 2.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСалон красотыНаращивание волос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое