Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 14.10.2019 10:51

Бывший супруг поджег дом жительнице Волгоградской области из-за конфликта по воспитанию детей

Дом 34-летней жительницы Калача-на-Дону выгорел полностью, ущерб составил более 1 млн рублей.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, специалисты быстро установили причину пожара – поджог. Полиция стала разбираться, кто мог поджечь дом женщины, которая проживала в нем вместе с несовершеннолетними детьми. Злоумышленника вычислили быстро. Им оказался 33-летний бывший муж хозяйки.

Мужчина рассказал, что между ними произошел конфликт на тему воспитания детей. После ссоры женщина вместе с ними уехала к своей матери. У бывшего супруга был доступ в дом, поэтому вернулся он обратно уже с обидой и намерением сжечь дом, в котором жили его собственные дети.

Свою вину мужчина признал. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога». Наказанием за данное деяние является лишение свободы сроком до 5 лет.

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, пожар случился 13 октября в 12.14 на улице Демьяна Бедного. Деревянный дом, площадью 70 м2, выгорел полностью. Огонь ликвидировали за 17 минут. Никто не пострадал и не погиб. Причина пожара – поджог.

Аля Николаева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
поджогпожарсупругибывшиеволгоградская область
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое