Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновник устроил шведскую семью под Волгоградом

Общество, 03.10.2017 17:27

В администрации Усть-Погожинского сельского поселения Дубовского района чиновники существенно расшили границы традиционного понятия о семье. По мнению чиновников, теперь семья - это родители, дети и тот парень, которого называют «друг семьи»

Понятие «друг семьи» официально ввели в документооборот в Усть-Погожинском сельском поселении Дубовского района Волгоградской области. Глава местной администрации в справке о составе семьи гражданки Рахимовой указал, что в состав семьи входят: муж, сын и друг семьи!  Таким образом, в состав семьи там включили не только родителей и детей, но и загадочного «друга семьи». И если правовой статус тех самым отцов и детей известен, то каким статусом наделен «друг семьи» - осталось неясным.

Конечно, в законах о семье нет такого юридического понятия «друг семьи», да и в быту таких «друзей» принято называть немного иным словом, но в одной, отдельно взятой Усть-Погожке, свои правила.

Редакция «Блокнот Волгограда» не располагает сведениями, была ли принята эта справка органами власти.

290117_xolod.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминитсрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое