Волгоград Среда, 24 Июля
Общество, 28.01.2018 16:25

Чиновники проигнорировали поступок парней при взрыве газа в Волжском

Дмитрий Зубанков и Антон Макаров не допустили более серьезных последствий от ЧП. «Блокнот Волгограда» уже писал о мужском поступке Димы и Антона. Как только прогремел взрыв в квартире № 73 на Пушкина, 74 в Волжском, парни бросились к эпицентру ЧП. Именно они оказали первую помощь пострадавшей хозяйке, помогли потушить огонь и перекрыли газовый стояк. Еще до приезда экстренных служб они вместе с соседями сделали все возможное, чтобы максимально обезопасить дом и его жильцов. Однако такой поступок остался незамеченным властями.

Как рассказал Дмитрий Зубанков, спустя сутки после случившегося с ним никто не связался, чтобы просто сказать спасибо. Не говоря уж о грамоте или ином виде благодарности за смелое поведение во время нестандартной ситуации.

Напомним, по факту взрыва в пятиэтажке Волжского возбуждено уголовное дело. Жильцам пятого подъезда, где все произошло, разрешили забрать вещи. На время ремонта помещений людям обещают предоставить временное жилье из маневренного фонда Волжского. Сколько времени займет ремонт – станет известно после завершения исследования конструкций дома специалистами.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградволжскийвзрыв бытового газаулица пушкина 74
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое