Волгоград Среда, 16 Января
Происшествия, 18.01.2018 20:52

Число пострадавших в перестрелке на юге Волгограда выросло до четырех

«Блокноту Волгограда» стали известны новые подробности происшествия на проспекте Героев Сталинграда. В конфликте около кафе «Русский чай», причины которого и точное количество участников выясняет полиция, использовались не только пистолеты, но и ножи. В больницы № 16 и № 15 с места ЧП привезли четырех человек.

«24-летний Илья Л. получил проникающее ранение грудной клетки, левой паховой области, а также правой поясничной области. У 35-летнего Михаила М. диагностировано слепое огнестрельное ранение левого бедра, левой кисти, резаная рана левого бедра. У 43-летнего Вагифа А. колото-резаная рана обеих бедер с повреждение сосудистого пучка», - перечислил характер травм наш источник.

35-летний брат Вагифа также получил ножевые ранения обеих бедер. Из-за большой кровопотери он потерял сознание. Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии. Его и Илью Л. в медучреждение транспортировала «скорая». А вот еще двух пострадавших привезли их знакомые на своих машинах.

О том, что же на самом деле произошло, мужчины полицейским и врачам рассказывать не спешат. А те, кто привез двоих раненых в больницу, от всего открещиваются: «Они говорят, мы ехали, видим – наши два друга на дороге валяются. Подняли их и привезли в больницу. Лечите», - уточняет наш источник.

На месте ЧП все еще работают сотрудники правоохранительных органов, квартал оцеплен. Из-за этого жители близлежащих домов не могут проехать к своим дворам. «Блокнот Волгограда» продолжает следить за развитием ситуации.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградчпкрасноармейский районперестрелканожевые ранения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое