Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Политика, 02.10.2018 14:12

Депутат Госдумы от Волгограда Татьяна Цыбизова дезертировала с места работы

Депутат Государственной думы Татьяна Цыбизова, представляющая в парламенте Волгоградскую область, сбежала из комитета по ЖКХ.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», скандальный волгоградский политик Татьяна Цыбизова перешла в комитет по охране здоровья, где уже заседает ее подруга и коллега, депутат Нина Черняева, ранее трудившаяся главврачом Волгоградской областной больницы.

- Насколько я знаю, этот демарш Цыбизова предприняла без необходимого согласования с товарищами по партии «Единая Россия», от которой она была избрана в парламент, - отмечает политический эксперт Эльдар Быстров. - В очередной раз госпожа Цыбизова продемонстрировала свое отношение к партии в общем и к партийной дисциплине в частности. Трудно понять логику поступка Татьяны Цыбизовой, исходя из того, что почти полвоину депутатского срока она проработала в комитете по ЖКХ, а потом решила начать все сначала и уйти в другой комитет. В Госдуме принято работать весь срок на одном месте, а не прыгать из комитета в комитет, если на это нет решения высшего руководства партии.

Напомним, что Татьяна Цыбизова стала широко известно в узких политических кругах несколько лет назад, когда со скандалом вышла из «Единой России», напоследок обвинив партию во множестве грехов. Однако это ей не помешало от этой же партии в 2016 году избраться в Госдуму. Да, политически чистоплотным такое поведение не назовешь.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГосдумаполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое