Волгоград Среда, 11 Декабря
Политика, 08.09.2018 13:32

Депутат Госдумы от Волгоградской области выложила фото с праздника не для всех

Нину Черняеву пустили на тот заветный бесплатный концерт Дениса Майданова, который прошел вчера, 8 сентября, на "Волгоград Арене".

А вот многих волгоградцев не пустили. Семью с двумя детьми, которая приехала с Жилгородка, не пустили. Хотя концерт анонсировали как мероприятие для горожан, со свободным входом.

Зато вся плеяда волгоградских политиков и чиновников разной масти и уровня на концерте была. А еще туда согнали бюджетников, большая часть из которых - студенты вузов, колледжей, техникумов и училищ. Последние, к слову, вообще не знают, кто такие Бочаров и Майданов, но пришли целыми учебными группами. Вот это порыв.

На сцене шли награждения, долгие. Памятные знаки и медали вручали всем тем, кто организовывал в Волгограде ЧМ-2018, без кого мундиаль не состоялся бы.
41244165_306486563235639_7162938764535267328_n.jpg

А в завершении этого прекрасного вечера на сцену вышел приглашенный российский певец Денис Майданов.

А теперь обратимся к совсем недавней истории. Первоначально было задумано, что Майданов выступил в парке Победы в День России, 12 июня. Тогда бы его точно смогли увидеть все желающие. Но концерт отменился из-за трагедии с затонувшим катамараном. Певец выразил соболезнования семьям погибших и подчеркнул, что обязательно приедет в наш город. Администрация Волгограда стала думать, как же использовать Майданова, деньги за которого уже заплачены из бюджета, а выступление "звезды" уже проанонсировано.

В итоге решили, что он выступит на закрытом концерте для "своих" накануне выборов. Вот так из бесплатного выступления для волгоградцев в парке Денис перекочевал на закрытую политическую тусовку на "Волгоград Арене", куда пускали только по пригласительным.

Кстати, сам концерт обошелся бюджету в 4 миллиона рублей, наградные знаки -  в 4,5 миллиона рублей, за Дениса Майданова заплатили 1,5 миллиона, сама организация мероприятия и лазерное шоу обошлись в 2,5 миллиона. А почему бы и нет, правда? Наш региональный бюджет еще и не такое может, там на все денег хватит.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНина ЧерняевадепутатгосдумафотофейсбукконцертМайданов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое