Волгоград Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат Осипов назвал депутата Госдумы Боярского «подросший «динозаврик» и «каналья»

Политика, 01.08.2017 13:04

«Блокнот Волгограда» ранее писал о том, как депутат областной думы, председатель комитета по культуре и экс-председатель комиссии по этике грубо высказался в адрес заместителя Геннадия Зюганова во фракции КПРФ в Госдуме.

Тогда наш депутат заявил о готовности надрать задницу своему коллеге из Госдумы депутату Николаю Коломейцеву. Теперь настала очередь отхватить «на орехи» депутату Госдумы Сергею Боярскому. Кстати, Боярский – единоросс, он сопредседатель центрального совета сторонников партии «Единая Россия», член центрального штаба ОНФ. Но даже это не уберегло Боярского от гнева старшего по культуре региона, Александра Осипова.

Началось все с публикации в «Блокнот Волгограда» статьи о письменном обращении депутата Боярского к губернатору Андрею Бочарова и министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой не допустить ликвидации симфонического оркестра. Боль и обиду депутата Осипова легко понять, он лично прослушивал музыкантов, оценивая их профессиональные навыки. В ответ на письмо Боярского депутат Осипов у себя на странице в одной из социальных сетей обозначил его, как «подросшего «динозаврика». В этом же посте в ходе обсуждения он назвал депутата Боярского «каналья». В переводе на русский этим словом обозначают мошенника, плута, пройдоху.

Досталось и экс-главному дирижеру оркестра Юрию Серову, который, как считает господин Осипов, спровоцировал написание этого письма. Осипов назвал его «дурачком».

Таким образом, в Государственной думе осталось еще 448 депутатов, которых не оскорбил и не задел депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБоярскийГосударственная думаЕдиная РоссияОНФ.
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое