Волгоград Суббота, 16 Ноября
Политика, 27.07.2017 22:35

Волгоградский депутат-единоросс пригрозил надрать задницу первому заместителю Геннадия Зюганова

Депутат Волгоградской областной Думы, председатель комитета по культуре, член фракции партия «Единая Россия» Александр Осипов пригрозил надрать задницу 60-летнему депутату Государственной Думы, первому заместителю руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Николаю Коломейцеву.

Напомним, что лидером фракции является сам Геннадий Зюганов.

У волгоградского депутата вызвало негодование справедливое высказывание депутата Госдумы на тему вырубки парка вдов в Волгограде. В частности, в интервью одному из федеральных СМИ депутат Николай Коломейцев сказал: «Я бы за это дело поснимал бы штаны и заставил заново посадить этот парк. Это выкорчевывание исторической памяти. У Иванов, не помнящих родства, всегда деньги впереди идеологии. Не исключено, что на этом кто-то нажился».

Пост, с отсылом к этой статье выложила одна из активисток Сталинградского обкома КПРФ на своей страничке в социальной сети. Депутат Александр Осипов в резких тонах выразил свое несогласие с позицией коллеги из Государственной Думы: «Кому он задницу надрать хочет? Пусть приезжает, мы ему надерем!».

Кроме того, председатель комитета по культуре регионального заксобрания назвал заместителя Зюганова «умник- большевичек из Госдумы».

Депутату Николаю Коломейцеву, которому хочет надрать задницу волгоградский единоросс, без малого 61 год. Он отставной военный, капитан в отставке. Первый секретарь ростовского обкома КПРФ, член президиума ЦК КПРФ. В 2012 году удостоен благодарности президента России.

жопафото22.PNG




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Государсмтвенная думаКПРФЕдиная РоссияВолгоградМамаев курган
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое