Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 18.05.2019 11:18

Дети на видео просят отремонтировать внутриквартальную дорогу в Волжском

Вдоль трех высоток по проспекту Ленина второй год не ремонтируется внутриквартальная дорога.

В редакцию «Блокнота Волгограда» в рубрику «Хочу сказать» обратились жители домов №395 и №397 по проспекту Ленина. 4 ямы, глубиной более 10 см, мешают разъезжаться автомобилям. В тех случаях, когда парковочные места свободны, приходится ездить «змейкой», чтобы не угодить в эти ямы. А когда парковка заполнена, разъехаться, не попав колесом в яму, невозможно. После дождя выбоины скрывают лужи и водитель, не знающий эту дорогу, может легко повредить колесо.

Яма

Волжане обращались в городскую администрацию, которая оперативно дала ответ о том, что данный участок дороги принадлежит домам. Действительно, по публичной кадастровой карте данная дорога относится не к городу. Соответственно, ямы должна чинить управляющая компания.

Но вместо решения проблем ООО «Дом-Сервис», которая обслуживает две высотки – №395 и №397, вешает в подъездах угрожающие объявление об отключении коммунальных услуг.

УК

ООО «УК «Дом-Сервис» основана в 2013 году в Волжском. Директором и учредителем компании является Будюк Сергей Николаевич. Основным видом деятельности организации указано «Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе».



569c890d_637c_4699_8791_2861c97380ff.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
дорогиямыволжскийдети
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое