Волгоград Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2017

Дюймовочка Ангелина Илюшкина в борьбе за 100 тысяч рублей оказалась свирепым воином

Культура, 16.06.2017 19:30

Генеральный партнер конкурса - Ворошиловский Торговый Центр. Партнер третьего этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгоград» - фитнес-клуб X-Fit.

Съемки третьего этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2107» прошли в фитнес-клубе X-Fit. 14 участницам, прошедшим в третий тур, предстояло пройти спортивное испытание. Причем испытание спортом проходило в два этапа: спарринг (все видео уже опубликованы) и силовой тренинг.

14 участниц распределили на две команды по семь человек в каждой. 40 минут Мария, инструктор групповых программ фитнес-клуб X-Fit проверяла наших красавиц на выносливость. Девочки прыгали, бегали, приседали, стояли в планке…. Правда, не все.

 Одной из первых сошла победительница спарринга Камила Казакова. Девушка расплакалась из-за острой боли. Причиной отступления стала травма: Камила накануне тренировки подвернула ногу и не смогла продолжить испытание.

- Я старалась, терпела боль, но все... - сквозь слезы сказала участница конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2017».

Девушке была оказана первая медицинская помощь, к опухшей ноге медработник фитнес-клуба приложила лед.

Наташа Гурова тоже не смогла побороться за первое место.

- У меня после бокса разболелась голова, - призналась Наталья.

Юлия Елефиренко сошла с дистанции из-за собственной неподготовленности. Девушка рассказала, что вообще не занимается спортом, поэтому спортивный этап был для нее одним из самых сложных.

В финале сошлись Ангелина Илюшкина и Екатерина Губарева. Дюймовочка конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2017» проявила невероятную волю к победе.  После часовой интенсивной тренировки победительница спортивного этапа спокойно и совершенно без отдышки заявила:

- Очень душно, очень хочется пить, а так нормально, в принципе. Здесь тренировка была сразу на все мышцы, в бешеном ритме, без передышек. Тяжко.

Однако на выражение лица Ангелина тяжесть спортивного этапа не наложила никакого отпечатка. Кажется, она готова пойти на второй круг.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Блокнот Волгоград-2017  
ВолгоградМисс Блокнот Волгограда2017приз100 тысяч
9
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое