Волгоград Понедельник, 25 Марта
Общество, 16.12.2018 12:02

Джанабаевой запретили расставлять ноги из-за казахских генов

Уроженку Волгограда в очередной раз раскритиковали.

И снова повод сомнительный. 39-летняя горячая красотка из «ВиаГры» выслушала упреки за безупречные ноги. И казахские корни. Точнее, положение ног вкупе с имеющимися иностранными генами. 

Безумным все это кажется только на первый взгляд, однако одна из подписчиц умудрилась сложить оба пункта в одно относительно содержательное предложение, расшифровка которого, впрочем, требует некоторых усилий.

Однако ближе к делу. Альбина Джанабаева опубликовала серию снимков из Кремля, на которых запечатлена в потрясающем платье и соблазнительных позах. Рыжеволосая красотка, которая в 39 лет даст фору любой 19-летней модели, на одном из фото присела на раковину. Ничего криминального из разреза не показалось, однако пользователь klara5049 рассмотрела потенциальную возможность появления чего-то интересного на экране своего смартфона.

– Все хорошо, но некрасиво, извините, девушке с казахскими генами так расставлять ноги, – заявила подписчица.

При этом в Казахстане мусульмане – 70% страны. Кроме того, ряд источников указывает на то, что Альбина исповедует православие – если это действительно так, вообще не понятно, почему женщина должна учитывать требования ислама. Да и вообще – любой религии или системы ценностей, если не считает нужным.

Про остальных поклонников Джанабаевой сказать нечего. Миллион комплиментов и восторгов. Абсолютно заслуженных. 


джанабаева.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДжанабаеваногиКазахстанкорни
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое