Волгоград Четверг, 21 Марта
Политика, 14.03.2019 06:48

Единороссы оказались ленивее коммунистов в Волгограде

Члены партии «Единая Россия» оказались гораздо ленивее, чем их политические противники из КПРФ.

Такой вывод можно сделать, изучив отчет о работе фракции в Волгоградской областной думе. Фактически, в региональном парламенте две полноценные фракции – «Единой России» и КПРФ. В депутатское объединение от «Справедливой России», например, входит всего два человека, а ЛДПР в думе представляет вообще один депутат, не отличающейся активностью

Итак, согласно думского отчета, фракция «Единая Россия» провела в 2018 году 14 заседаний. Это самая крупная фракция регионального парламента. Но как выяснилось, в политике не всегда размер имеет значение. Малочисленная фракция КПРФ, в которой всего три человека, собиралась для обсуждения насущных проблем гораздо чаще, аж 25 раз.

Напомним, что думская фракция «Единой России» стала источником постоянных скандалов. Например, всего несколько дней назад член фракции депутат Набиев назвал алкоголиками и тунеядцами российских пенсионеров. Ранее, член фракции депутат Осипов матом ругался на заседании думы. Ну а другой партиец, депутат Семисотов выделился сумкой за 150 тысяч рублей, которой он щеголял на встрече с педагогами. Ранее, фракция «Единой России», в полном составе, поддержала повышение пенсионного возраста для россиян.

Фракцией «Единой России» руководит профессиональный чиновник. Экс – глава Урюпинска Сергей Горняков. Фракцию КПРФ возглавляет ученый, доктор исторических наук Алексей Буров.



                                                                          

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная РоссияКПРФ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое