Волгоград Суббота, 20 Апреля
Общество, 12.09.2018 11:58

Экспертиза подтвердила виновность Рената Булатова, убившего на дороге целую семью

Заключение экспертизы вышло не в пользу Рената Булатова.

На 22 августа была назначена автотехническая экспертиза, в ходе которой было установлено, что авария произошла по вине Рената Булатова.

Как рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в ходе автотехнической и судебно-медицинской экспертизы виновность Рената Булатова была подтверждена.

- Но, несмотря на добытые доказательства, а также то, что Ренат Булатов признал свою вину в полном объеме и готов возместить ущерб близким погибшей семьи,  дело не завершено, - рассказали в госорганах.

Есть важный момент, чтобы получить полную картину произошедшего. По мнению следователей, необходимо установить очевидцев аварии – водителя и пассажиров автомобиля «Киа Спортаж» белого цвета, который направлялся в попутном направлении с автомобилем Рената Булатова.

В связи с этим полиция просит всех, кто что-либо знает о месте нахождения очевидцев, обратиться по телефону 8 (8442) 304473 к старшему следователю Ануфриевой Надежде Андреевне.

Сейчас уголовное дело, возбужденное по признакам преступления «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» находится ещё на стадии расследования.

Напомним, что страшная авария произошла на трассе, соединяющей Краснослободск и Среднюю Ахтубу 10 августа. Внедорожник, за рулем которого сидел Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения все, кто находился внутри легкового автомобиля «Хонда» - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом - погибли.

Теперь до 11 октября виновник гибели целой семьи на трассе под Волгоградом останется в СИЗО.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРенат БулатовАварияЕдиноросс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое