Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 27.05.2018 17:22

Фотоальбом с архивными снимками отпечатают для волгоградских чиновников

Прошел электронный аукцион на поставку сувенирной продукции для обладминистрации.

Выбирали поставщика альбомов формата А4 «Царицын. Сталинград. Волгоград».

По данным официального сайта госзакупок, победил индивидуальный предприниматель Бронников. Изготовление 180 экземпляров он оценил в 310 тысяч 438 рублей – изначально из бюджета планировалось потратить 311 тысяч 999 рублей.

Как сообщает «Блокнот Волгограда», идея альбома четко прописана в технической документации электронного аукциона. «Иллюстрации величественности истории Царицына, героического прошлого Сталинграда, настоящей современной жизни Волгограда и его будущего», – вот что должно быть отражено.

– Фотоальбом содержит подборку работ фотохудожников в технике коллаж с эффектом наложения видов Сталинграда в прошлом и Волгограда в настоящее время. Фоторяд совмещает два «лица города»: современная мирная жизнь Волгограда и фотоснимки восстановления в военный и послевоенный периоды Сталинграда в 1943-1959, – уточняется в техническом задании. – Кроме того, в фотоальбоме представлены фотографии волгоградских спортсменов-олимпийцев, дневные и ночные виды города.

Также в обязательном порядке на страницах будут отпечатаны: скульптурная композиция «Благословление», памятник российскому казачеству – «Казачья слава», здания Международного аэропорта федерального значения города Волгограда после реконструкции, Приволжская детская железная дорога, Нулевая продольная магистраль, стадион «Волгоград – Арена», интерактивный музей «Россия. Моя история» и его парковая зона, музей изобразительных искусств имени И.И. Машкова, Парк Дружбы, Детско-юношеский центр Волгограда после реконструкции, Мемориальный парк у подножия Мамаева кургана.

111.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградфотоальбом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое