Волгоград Среда, 13 Ноября
АВТО, 12.11.2018 15:15

Гараж Андрея Бочарова снова закупает бензин по завышенным ценам

Гараж губернатора Волгоградской области продолжает закупать ГСМ по завышенной цене у одной той же фирмы.

Скандальная ситуация с закупками бензина и дизельного топлива по ценам, существенно выше розничных, неожиданно получила продолжение. Несколько дней назад «Блокнот Волгограда» писал о том, что гараж губернатора, официально именуемый Государственным учреждением «Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области», производит странные закупки ГСМ по ценам, гораздо более высоким, чем розничные, на автозаправках. В итоге, гараж губернатора … продолжил закупки по суперзавышенным ценам.

Закупка.jpg

На сайте госзакупок сообщается о новой закупке ГСМ на сумму, превышающую 7 миллионов рублей. Естественно, закупка идет за счет бюджетных денег.

Так, бензин Аи-92 гараж губернатора готов приобретать за 44 рубля 39 копеек. На заправках Лукойла эта марка бензина стоит 41 рубль 90 копеек.

Аи-95 администрация купит за 48 рублей 26 копеек, в то время на названных выше семи АЗС цена на этот вид топлива составляет 45 рублей 95 копеек.

Дизельное топливо гараж губернатора готовы приобрести за 45 рубля 83 копейки. Нужно ли говорить, что дизтопливо на заправках Лукойла значительно дешевле?

Традиционно для гаража губернатора конкурс на поставку топлива выигрывает ТК «Петролиум», принадлежащая уроженцу Краснодарского края. Оттуда же родом происходят члены дружной семьи Воцко. Один из братьев, как и губернатор, является выпускником Рязанского воздушно-десантного училища и несколько месяцев назад был «десантирован» в кресло сопредседателя регионального штаба ОНФ. Другой брат – директор гаража губернатора.

бензик.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградОНФгубернаторзакупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое