Волгоград Вторник, 22 Января
АВТО, 14.12.2018 11:27

Гараж губернатора Андрея Бочарова снова закупает автомобили

Новый автомобиль для гаража губернатора Волгоградской области закупят по цене 814 тысяч рублей.

Очередной «железный конь» в конюшню губернатора Андрея Бочарова поступит уже на этой неделе. Чуть раньше гараж губернатора (официальное наименование - «Дирекция по материально-техническому и хозяйственному обеспечению Администрации Волгоградской области»), закупил 12 новеньких автомобилей представительского класса «Тойота Камри». Казалось бы, куда еще? Тем более, что кучу машин закупили администрации городов и районов Волгоградской области. Но много машин не бывает, видимо, подумал губернатор и решил прикупить в конюшню еще одну.

Правда, на этот раз губернатору понадобилась грузовая машина. Почему не купить, если платить придется не из своего кармана, а из бюджета?

Придя в 2014 году в регион, Андрей Бочаров демонстрировал почти монашескую отрешенность от соблазнов мира. Он громогласно заявил о продаже дорогих иномарок из губернаторского гаража и клятвенно пообещал пустить вырученные деньги на ремонт детской больницы. Шли годы, менялось время, менялся и губернатор. Теперь он не распродаёт дорогие иномарки, а закупает их в невероятных объемах в свой гараж. Точка зрения зависит от места сидения, принято говорить в таких случаях.

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградгубернаторгаражкрасивая жизньскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое