Волгоград Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава МВД Колокольцев лично встретился с полицейскими после публикации их жуткой кормежки в Волгограде

Общество, 01.06.2018 21:35

После громкого скандала, увольнений сотрудников и собственного расследования местного Главка в пункт временной дислокации сводного отряда нагрянул министр внутренних дел РФ.

Оздоровительный лагерь «Заволжье», в котором временно проживают прикомандированные в Волгоградскую область полицейские прогремел на всю страну после публикации видео жуткой кормежки. Еда из пакетов на улице – не единственное, на что хотели обратить внимание правоохранители. С их слов, условия жизни жуткие – нет воды, никуда не отпускают.

– Прикомандированные сотрудники размещаются в трех- и четырехместных комнатах, имеется все необходимое для отдыха и занятий спортом. В столовой организовано трехразовое питание, – заявили в пресс-службе МВД РФ по результатам проверки главой ведомства.

Помимо инспекции лагеря, занимался обеспеченьем безопасности ЧМ-2018. Он уделил время подготовке приданных сил к охране правопорядка на международных матчах, а также побеседовал по этому поводу с губернатором Андреем Бочаровым.

Напомним, что ролик заинтересовал омбудсмена полиции. Именно к нему обратились измученные жуткими условиями полицейские. 

По сообщению общественника, результатом публикации стали жесткие санкции. Авторов ролика уволили.

ГУ МВД по области устроило собственное расследование. На место дислокации отряда приехал сам генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко и заместитель председателя Общественного совета при Главке Светлана Аргасцева. 

– Побеседовали с каждым из прикомандированных полицейских. В ходе бесед установлено, что проблем, связанных с организацией размещения и питания, у сотрудников не возникает, – сообщила пресс-служба Главка.

А есть на улице полицейские, по версии ГУ МВД региона, предпочли по доброй воле. Им предлагалось пообедать в комфортабельной столовой.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполицияКолокольцев
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое