Волгоград Понедельник, 26 Августа
Политика, 26.09.2018 11:01

Глава Волгограда Виталий Лихачев отправил в отставку вице-мэра

Сегодня, 26 сентября, стало известно об отставке вице-мэра Дмитрия Любитенко.

Глава Волгограда отправил в отставку своего заместителя, выходца из торговой сети «МАН», Дмитрия Любитенко. Об этом сообщил «Блокноту Волгограда» источник в администрации. Причины отставки пока официально не комментируются. Но напомним, что в кулуарах причиной реальной отставки называют несогласие с позицией Лихачева относительно судьбы главного интригана мэрии Евгения Алтухова, который занимает пост управляющего делами. Любитенко справедливо настаивал на удалении из аппарата управления мэрии пенсионера – интригана, однако, по информации «Блокнот Волгограда», глава города Лихачев не смог сказать «нет» настойчивым просьбам некоторых вице-губернаторов, просивших за интригана.

Напомним, что Дмитрий Любитенко курировал юридические вопросы и взаимодействие с городской думой. При этом он считался одним из самых работоспособных и умных вице-мэров, что среди этой категории чиновников считается, практически, аномалией.

Дмитрий Любитенко (Справка):

Выпускник ВолГУ, имеет диплом кандидата юридических наук. Долгое время работал в торговой сети «МАН» заместителем генерального директора по корпоративным и правовым вопросам. Преподавал в вузах. Женат, воспитывает двоих детей.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЛихачевЛюбитенкомэрияВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое