Волгоград Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за кортежа спикера СФ Валентины Матвиенко полиция не пропустила скорую помощь в Волгограде

Политика, 17.05.2018 12:44

Из-за кортежа спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко сотрудники ГИБДД не пропустили карету скорой помощи.

Очевидцем случившегося стал известный волгоградский блогер Алексей Ульянов. Беседуя с журналистом «Блокнот Волгограда», блогер рассказал, как все было:

- В Дзержинском районе, на Самарском разъезде, сотрудники ГИБДД перекрыли полностью дорожное движение. Стояли автомобили около 5-7 минут. Когда послушался вой сирень, мы поняли, собственно, из-за чего стоим: полиция пропускала кортеж, который из аэропорта ехал в центр города. Это был кортеж машин спикера Совета Федерации и губернатора Волгоградской области. Среди машин выделялась карета скорой помощи, которую сотрудники ГИБДД упорно не желали пропускать. Я видел, как из скорой помощи вышла женщина, врач или фельдшер, направилась к сотруднику полиции. О чем они говорили, можно только предполагать. Вероятно, она пыталась объяснить служителю закона, что скорая помощь спешит к больному, и оттого, как скоро они приедут, возможно, зависит жизнь человека. Увы, «скорую» полиция пропустила только после проезда кортежа высокопоставленных чиновников.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСФ РФВалентина Матвиенко
5
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое