Волгоград Пятница, 24 Мая
Общество, 16.02.2018 19:00

Известная волгоградская блогер majorka34 предпочла инстаграм мужчинам

Популярная красавица Злата 15 февраля ответила на вопросы подписчиков bloknot_volgograd в «Прямом эфире».

Спустя сутки со Дня всех влюбленных волгоградцы засыпали девушку вопросами о личной жизни. Златослава – так зовут обладательницу звучного никнейма majorka34 – призналась, что сердце ее свободно.

– У меня были очень долгие отношения, после чего я очень долго переживала разрыв этих отношений. После этого у меня начался порыв творчества.

Результатом расставания стали стихи и видео, собирающие невероятное количество «лайков». Правда, среди тысяч подписчиков того самого пока не встретилось.

– К сожалению, на данный момент не получается. Я не знаю, почему, не знаю, в чем дело. Я не хочу, наверное, сейчас, потому, что мне немножко тяжело. И для меня инстаграм на первом месте – пытаюсь развивать себя.

Один из вопросов, прозвучавших от подписчиков – почему блогер, танцевавшая в клубах, перестала этим заниматься. Как оказалось, смена образа жизни на более спокойный и размеренный – один из шагов к будущим серьезным отношениям.

– Каждый мужик – он собственник. У него есть вот это: «я, мое…». И если я хочу быть с мужчиной, и с мужчиной достойным, соответственно, я должна со временем немного менять свой образ жизни, повзрослеть. Наверное, поэтому пока отношений не получилось.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
Волгоградпрямой эфирmajorka34
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое