Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 17.10.2017 17:53

Камеры у дома зафиксировали уголовника с двумя пропавшими волжанками, а на выходе его с двумя сумками

Установлено, куда отправились пропавшие 29-летняя Дарьея Лабутина и 28-летняя Ольга Шапошникова вместе с подозреваемым в их убийстве.

Как сообщают наши коллеги из «Блокнота Волжского» со ссылкой на источник, близкий к следствию, всех троих роковым утром 14 октября зафиксировали камеры наблюдения на пороге многоэтажки, где Масленников снимал квартиру «для плотских утех». Из здания девушки уже не вышли. Зато появился разыскиваемый Александр с двумя большими спортивными сумками в руках.

Кроме того, источник не исключает, что Масленников мог опоить Дарью и Ольгу. Из караоке он выходил с бутылкой вина в руках.

Напомним, что девушки пропали из клуба «Voice». Последним рядом с ними видели Александра Масленникова, ранее судимого за ряд преступлений, в том числе - тяжких. 

О том, что он мог отвезти девушек на квартиру, арендуемую специально для встреч с представительницами прекрасной половины человечества, журналистам «Блокнота Волгограда» рассказал отец. 

Кроме того, именно в этой части Волжского последний раз «засветился» телефон Масленникова – об этом, по словам родственников Дарьи и Ольги, сообщили в полиции. 

Добавим, что в настоящий момент продолжаются поиски девушек. 

  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийисчезновение девушекМасленников
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое