Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Везде пишут, что дают тепло, а у нас во дворе все трубы разрыты, - волгоградка

Общество, 17.10.2017 16:28
В рубрику "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" обратились жители дома № 93 по улице Удмуртской в Красноармейском районе.

На дворе 17 октября, в городе начали давать тепло, а во дворе этого дома перекопана дорога, разрыты трубы, все в грязи.

По словам жительницы дома Ирины Кара, ремонтные работы начались около дома еще в сентябре. Приехали рабочие, разрыли трубы, оставили все и уехали. С тех пор их никто не видел.20171014_081015.jpg
- Уже неделю в подъезде нет горячей воды. Холодно, сыро, невозможно, - жалуется волгоградка. - Ни управляющей компании, вообще никого нет, никому ничего не нужно. Во вторых, вытяжка вот эта, которая проходит через канализационные трубы, ужасно парит. Боремся с водоканалом , чтобы поменяли трубы, бесполезно. В квартирах вонь, в подъезде сырость от нее, зимой здесь все обмерзает. Деревья, сосульки, здесь все от нее обмерзает. Мы этим паром дышим.

Помимо того, что вся дорога около многоэтажки перекопана, жители дома лишены вообще какого-то прохода к подъездам. Тот разбитый асфальт, что остался, завален сухими ветками и мусором.20171014_081137.jpg

- Наша управляющая компания абсолютно не хочет работать. Весь двор запущен. У нас нет никакой дороги, отмостков, у нас в подъезде не делается ремонт. Сделали только два подъезда. На остальные, управляющая компания говорит, что у нее нет денег, - рассказала Ирина. - Кроме того, у нас во дворе спилили все ветки, бросили, так все и лежит уже три недели.
20171014_081109.jpg


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградтрубыотопительный сезондворКрасноармейскийУдмуртская
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое