Волгоград Суббота, 23 Ноября
Политика, 18.10.2019 15:24

Кандидат в волгоградские губернаторы от ЛДПР сбежал из партии после 15 – летнего пребывания в ней

Бывший кандидат в губернаторы Волгоградской области от ЛДПР Владимир Рублев сбежал из лагеря либерал – демократов.

По информации «Блокнот Волгограда», Владимир Рублев был одним из старейших в регионе членов ЛДПР, общий партийный стаж составлял примерно 15 лет. Тем не менее он больше не жириновец. В разговоре с журналистом редакции отнзаметил, что на сегодняшний день является беспартийным.

История с партийной принадлежностью Владимира Рублева всплыла совсем недавно, когда стало известно о том, что «Единая Россия» выдвинула знатного либерал – демократа кандидатом на должность главы Лапшинского сельского поселения Котовского района. Ни одна партия не может выдвигать члена иной партии на выборах, «Блокнот Волгограда» попытался разобраться в ситуации и вот какая горькая правда открылась. Однако на сайте Котовской районной думы Владимир Рублев по-прежнему числится как член ЛДПР и даже руководителем районной партийной организации. Кому верить - официальному сайту представительного органа или самому Рублеву?

рублев3.jpg

Любопытно, что выдвинутый «Единой Россией» на должность главы поселения кандидат Рублев не скрывает своего отношения к «партии власти».

- Я вам одно хочу сказать, я никогда, если вы про это, в «Единой России» не был и никогда там не буду. Это я вам заявляю официально, - отметил Владимир Рублев.

Владимир Рублев заметил, что ему «тысячу раз» уже предлагали вступить в «Единую Россию». При этом самым прозрачным образом намекая на то, что все у него будет хорошо в новой партии. «Ты вступай, ты будешь на коне», - процитировал неких «агитаторов» старый либерал – демократ.

На конкретный вопрос журналиста, значит ли это, что бывший либерал – демократ никогда не вступит в «Единую Россию», Владимир Рублев ответил да.

- Однозначно. Даже можете смело писать, - сказал бывший кандидат в губернаторы.

Добавим, что лидер регионального отделения ЛДПР, вице – спикер областной думы Алексей Логинов не стал комментировать вопрос, связанный с уходом из партии Владимира Рублева.

- Выход из партии человека, которого сама партия считала лучшим партийцем в регионе (иначе не выдвинула бы кандидатом в губернаторы), это серьезная репутационная потеря. Вспомните криминальный скандал, связанный с депутатом Волжской гордумы от ЛДПР и вы увидите, насколько все плохо у этой партии, - считает политический эксперт Эльдар Быстров. - Уход Рублева это огромная репутационная и моральная потеря для ЛДПР. Если уж такие кадры бегут из партии Жириновского, то что ее ждет?

Михаил Серенко


рублев2.jpg




 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое