Волгоград Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Капремонт крыши на севере Волгограда: дыры в кровле и сложенные у подъезда стройматериалы

Общество, 14.12.2016 13:21
В Волгограде подрядчик "забыл", к декабрю какого года обещал провести капремонт крыши.

Окончательный срок завершения всех работ по ремонту крыши дома  №2 по переулку Аэропортовскому в Краснооктябрьском районе озвучил региональный фонд капитального ремонта - 15 декабря. Несмотря на это, чердак дома завален мусором, крыша осыпается, а строительные материалы лежат на улице около дома, аккуратно припорошенные снегом.

Найти крайних в том, что дом не готов к зиме, жильцы никак не могут. Первоначально срок завершения ремонта кровли был указан на большой табличке, которую повесили на здание специалисты регионального фонда капремонта - 31 октября 2016 года. Затем жители дома услышали новую дату - 12 декабря.

Журналистам сайта "Блокнот Волгограда" в ведомстве пояснили, что подрядчик отодвинул сроки из-за "каких-то объективных причин", но к 15 декабря точно все будет завершено.

По словам жительницы дома Ирина Ивановой, обещания она слышит каждый день:

 - Прораб клялся, что закончат 12 декабря делать крышу, но какого года, забыл сказать. А в понедельник рассказывал, что поставщики подвели, - рассказала Ирина. -  Мусор ещё полторы недели назад клялся убрать , но сами видите....Да и вокруг дома и во дворе свалка".

Ирину поразило и качество ремонта: "Элементы края крыши просто волной лежат, верхушка крыши накрыта тоже с какими-то изгибами не плотно и прикручена какими-то саморезами, качество покрытия и соединения просто класс.... изнутри видно, как плотно прилегают эти все элементы - аж все светится".

Накануне крыша дома не выдержала сильного ветра и стала распадаться на глазах у людей. Об этом рассказывал сайт "Блокнот Волгограда". Часть железного листа сорвало ветром. Чудом никто не пострадал.

По словам Ирины, с рабочими и представителями подрядчика жильцы дома общаются каждый день. И каждый день слышат "уважительные" причины того, что крыш до сих пор не отремонтирована.

А вот так выглядит кровля, которая должна быть сдана через сутки:
IMG_9780.JPG
IMG_9787.JPG
IMG_9650.JPG
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обратная связь  
Волгоградкрышакапитальный ремонткапремонтпереулок Аэропортовскийсроки
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое