Волгоград Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ликвидацию Ворошиловского рынка в Волгограде депутат Дмитрий Крылов назвал идиотизмом

Политика, 19.04.2017 15:54
Дмитрий Крылов порекомендовал коллегам вместо закрытия Ворошиловского рынка закрыть и сократить самих себя.

Сегодня, 19 апреля, депутаты городской Думы проголосовали за ликвидацию Ворошиловского рынка, а точнее, муниципального предприятия "Рынок оптово-розничной торговли". В целях сокращения расходов принято решение ликвидировать административный персонал, бухгалтерию, а сам рынок объединить с Центральным рынком Волгограда.

Единственным из депутатов, кто выступил против такого решения, оказался Дмитрий Крылов. Он не просто не поддержал мнение своих коллег, а назвал такое решение идиотизмом и преступлением.

- Муниципальное предприятие, которое достаточно неплохо работает,  работают люди, зачем его ликвидировать? Я попросил депутатов привести хоть один положительный пример реорганизации или оптимизации чего-то муниципального, все замолчали, - рассказал Дмитрий Крылов журналисту сайта "Блокнот Волгограда". - Таких примеров нет. Все муниципальное, за что берутся чиновники, уничтожается. Это предприятие по возрасту как те, кто принимал сегодня решение о его закрытии. Ну что же вы лезете со своими скудными мозгами в то, что уже работает давно? Идиоты, а не депутаты.

По словам депутата, никто из проголосовавших не изучал и не прорабатывал экономическую целесообразность такого решения и его последствия. Нет никакого логического объяснения, только чье-то конкретное желание уничтожить рынок, - считает Дмитрий Крылов.

-Я,  в отличие от чиновников, являюсь руководителем собственного предприятия 26 лет. И мне не нужно объяснять, какой штат нужен для обслуживания предприятия, - возмущен депутат. - Люди работают, зачем их увольнять и объединять рынки? Почему же чиновники и депутаты себя не сокращают и не объединяют, ведь в их работе как раз целесообразности не много, а вот затраты немалые. У нас не депутаты, а инструмент в руках чиновников, слов нет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградВорошиловский рынокликвидациядепутатыДмитрий Крылов
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое