Волгоград Пятница, 22 Ноября
Общество, 02.10.2017 16:52

«Любящая» жена лишила дома 64-летнего супруга-инвалида из Городища, оставив его с кредитами

Приставы исполнили решение Волгоградского облсуда, из-за которого 64-летний Федор Белов стал бомжом.

В пятницу, 29 сентября, инвалида без ноги выбросили на улицу из летней кухни дома, который он когда-то получил от государства. В настоящий момент Федор Валентинович находится у друга. Что ему делать дальше – он не знает.

– Нужно снимать квартиру, но на что? Пенсия у меня 10 тысяч рублей. Из них четыре с половиной я отдаю за кредиты, которые брал на суды, еще 5 тысяч отдаю ей, – рассказал мужчина журналисту «Блокнота Волгограда».

«Ей» – это бывшей супруге Федора Валентиновича. Именно Светлана Михайловна выступила истцом в скандальном судебном разбирательстве. И выиграла. Оплачивает ее расходы на юриста и так лишенный крова мужчина – таково действующее законодательство.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», конфликт возник по поводу домовладения, которое супруги получили, будучи в браке. Еще несколько лет после развода между ними царили добрососедские отношения. Взаимопонимание закончилось, когда мужчина согласился передать госпоже Беловой свою половину здания, ограничившись нежилыми постройками.

Согласно решению суда, Белов продал свою часть дома «бывшей», однако он сам уверяет, что никаких документов не подписывал, так как планировал передать свою часть в дар и его смутила сумма в документах.

Однако сохранить мужчина надеялся вовсе не дом, а летнюю кухню. Он уверяет, что заплатил за нее 20 тысяч рублей по договору, признанному недействительным. Который к тому же позднее затерялся.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьФедор Беловбомжинвалид
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое