Волгоград Пятница, 22 Февраля
Общество, 18.09.2018 23:09

Мама Ирины Дубцовой вступилась за дочь из-за присутствия на инаугурации

Множество споров в Интернете вызвали сегодняшние фото и видео, выставленные Ириной Дубцовой. Наша землячка оказалась в числе приглашенных на инаугурацию нового-старого мэра Москвы Сергея Собянина. Присутствовала она там, как зритель.

«Я хочу поздравить всех, кто трудится в команде Сергея Семеновича! И, конечно, москвичей и гостей нашей столицы, которая с каждым днем становится еще прекрасней!», - написала Ирина в соцсетях и выложила короткое видео из концертного зала «Зарядье».

Пользователи Интернета набросились на Дубцову, упрекая в политизированности. Некоторые ехидно интересовались, на чьи средства организована церемония и будут ли приглашенных звезд кормить бесплатно. За дочь вступилась Наталья Дубцова.

«Моя на свои доехала до «Зарядья», у вас не брала. Проверьте карманы. Вы пишете на странице моей дочери, которая совсем не бюджетница. Ваши деньги ей не нужны. Только если вы купите билет на ее концерт - а это дело добровольное», - написала она обладателям острых язычков.

Сама Ирина в полемику предпочла не вмешиваться. А просто сфотографировалась в фойе с коллегами по сцене и такими же приглашенными Полиной Гагариной, Зарой и Марком Тишманом.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградирина дубцоваинаугурация собянинасоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое