Волгоград Вторник, 23 Апреля
Происшествия, 21.03.2019 09:35

Маршрутчики записали видеообращение с объяснением перекрытия движения в центре Волгограда

Забастовка, которая состоялась 20 марта, вызвала широкий резонанс среди общественности.

Напомним, накануне десятки «Газелей» были выстроены в ряд сначала на улице Рокоссовского, затем на пересечении проспекта Ленина и улицы Краснознаменской. Из-за блокировки проезда в центре Волгограда образовалась, по данным «Яндекс.Карты», 4-балльная пробка. Разъезжаться автомобили стали только к 17.00 часам. Сотрудники полиции составили 7 определений о возбуждении административных расследований по факту остановки, повлекшей препятствие для движения. За данное правонарушение предусмотрен штраф в сумме 2 тысячи рублей.

Однако представитель ИП Гузева Виталий Пшеничный утверждает, что маршрутки просто закипели из-за повышения температуры, а забастовки никакой не было. 

Как стало известно «Блокноту Волгограда» из собственных источников, забастовка все-таки была и причиной стала отмена заказных маршруток. Тем не менее Пшеничный назвал сообщения СМИ о «митинге» выдумкой, чтобы дестабилизировать ситуацию в сфере перевозок: «Все свои требования мы выдвигаем в установленном порядке, подавая заявления в официально установленные органы, получая на них ответы. Но никаких митингов мы не планировали, не планируем и не будем планировать впредь!». В Инстаграме Гузева сегодня, 21 марта, утром появился пост с фотографиями "спасения маршруток". На фото видно открытый капот, буксировочные троссы и попытки оттащить транспортные средства с проезжей части. Также в тексте поста говорится о том, что полиция не помогала, а лишь велела ждать эвакуатор.

Инстаграм




Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградвидеообращениемаршруткизабастовка
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое