Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 09.06.2018 13:26

Мажорка из Волгограда стала предметом ненависти участниц «Дом-2» из-за красоты и популярности у мужчин

Очаровательная блондинка штурмует телеэкраны.

22-летняя Златослава Бодровская, которую земляки знают как инстазвезду majorka34, с момента своего прихода стала одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2». Красавица пришла к Алексею Кудряшову, у которого уже есть возлюбленная.

Некоторое время молодые люди общались в соцсетях. Для Златы то, что у ее избранника есть девушка, стало сюрпризом. Волгоградка объяснила, почему не заметила отношений, которые строились под камерами. Объяснялась она с самим Алексеем:

– Ничего плохого я делать не собираюсь. Ты сам видишь, что я совершенно адекватный человек. Ничего не хотела рушить – я не из тех людей… Просто на тот момент, когда мы с тобой общались, ты сам знаешь, что у тебя никого не было. После этого я не смотрела проект. У меня нет дома телевизора, – рассказала Злата.

Волгоградская красавица призналась, что экранный образ избранника совпал с тем, какой он в жизни. Хотя Алексей ее всячески избегает, Злата не сдается – девушка предложила молодому человеку дружбу и даже его покормила. Алексей в ответ эмоционально высказался, признавшись, что Злата «самая симпатичная на острове», «любой парень готов за ней ухлестнуть» и не потеряется.

– Я делала все возможное, я решала свои проблемы в Волгограде, я приехала к тебе. И если у меня тут с тобой ничего не получится, чего я очень не хочу, то уже буду решать проблемы по мере поступления, – заявила Алексею Злата.

Тем не менее девушке симпатизируют вся сильная половина Сейшел. У прекрасной эмоции прямо противоположные. «Злата навела шороху на острове», – признаются участники.

Кстати, в своем инстаграме девушка записала стихотворение про «Дом-2», рассказав, что там все по-настоящему.


Напомним, что Популярная красавица Злата 15 февраля отвечала на вопросы подписчиков bloknot_volgograd в «Прямом эфире».

Девушка призналась, что у нее были долгие отношения, разрыв она переживала очень болезненно. После этого у нее случился порыв творчества.

По мнению Златы, «каждый мужик – он собственник. У него есть вот это: «я, мое…». Перед поисками достойного кандидата во вторые половины она перестала танцевать в клубах и сосредоточилась на творчестве.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмажоркаЗлатослава Бодровская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое