Волгоград Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

МГЕРовцы Волгограда заявляют об оказании услуг по «черному пиару» для «Единой России»

Политика, 29.08.2017 12:48

Члены волгоградского отделения молодежного крыла политической партии «Единая Россия», движения «Молодая гвардия» демонстрируют уникальную, по нашим временам, открытость. Они сообщают о том, что заказчиками их услуг по «черному пиару» в интернете является «Единая Россия». Сразу возникает вопрос: а какие элементы «черного пиара» уважаемая партия могла заказывать у молодых людей?

О том, что партия «Единая Россия» (как мы полагаем, в лице волгоградского регионального отделения) является заказчиком услуг по «черному пиару» МГЕРовцы сообщили на сайте компании «Панда». Об этой компании мы уже писали чуть ранее. Во главе компании стоит некий молодой человек, который в прошлом состоял в МГЕР и даже был там руководителем интернет-направления. Состоит ли он в МГЕР в настоящее время, нам неизвестно. Это 19-летний Владимир Максимовских. Как стало известно «Блокнот Волгограда», он состоит в кадровом резерве Молодежного парламента Волгоградской области, деятельность которого курирует Волгоградская областная дума, большинство депутатов которой - единороссы.

Некую должность в компании занимает нынешний активист МГЕРа, руководитель интернет-направления волгоградского отделения молодежного движения Дмитрий Бакаев. Кстати, тоже состоит в кадровом резерве Молодежного парламента. В социальных сетях мы встречали указание на такие должности Дмитрия Бакаева в вышеназванной компании: советник директора, заместитель директора, руководитель отдела BlackPR, то есть, «черного пиара». Иными словами, интернет-направлением в МГЕР руководит «черный пиарщик» из «Панды».

панда4.PNG


Теперь о главном. В числе услуг, оказываемых вышеназванной «комсомольско-молодежной бригадой» сетевых активистов, значился «черный пиар». Даже указывались расценки на услуги: стоимость подготовки стратегии - от 20 000 рублей, стоимость реализации «черного пиара» - от 40 000 рублей. Но на данной страничке больший интерес вызывает раздел «Наши клиенты». Подчеркиваем - клиенты! Не «друзья» или «партнеры», а именно клиенты. Кто такой клиент? Это потребитель товара/услуги. То есть в разделе перечислены те, кто потреблял услугу по «черному пиару». И что мы видим? Клиент №1 – «Единая Россия». Сразу возникает вопрос, а какие услуги по «черному пиару» приобретала «партия власти» у молодых сетевых активистов? И как расплачивалась? Местами в парламенте? Сообщим также, что руководитель волгоградского МГЕР Василий Селезнев является членом политсовета регионального отделения партии «Единая Россия».

Сразу оговоримся - вы эту страницу на сайте вышеназванной компании не найдете. После серии публикаций в «Блокнот Волгограда» о мелких проделках больших уже мальчиков они ее удалили. Почему? Значит, пытаются что-то скрыть? Но у нас остался скриншот. Его мы и представляем вашему вниманию.

панда1.jpg

панда2.jpg

панда3.jpg


Кстати, было бы неправильно назвать «Единую Россию» и обойти вниманием других. Там есть еще ряд коммерческих фирм, которые указаны, как потребители услуги по «черному пиару». Любопытно, какой «черный пиар» заказывала клиника «Академическая», например?

В заключение информируем читателей, что официальные запросы о том, какие именно услуги по «черному пиару» приобретали клиенты, отправлены всем указанным на сайте структурам. В том числе в региональное отделение партии «Единая Россия». Ответы будут опубликованы.

В то же время политический эксперт Андрей Попков, считает, что «Единая Россия» вряд ли бы стала связываться с «черным пиаром»:

- Я в участие в этом деле единороссов не верю. Скорее всего, молодые люди по глупости, из – за желания казаться взрослыми, серьезными, из-за элементарных «понтов» разместили у себя эмблему партии. Это чудовищный проступок, за это в шею надо гнать из МГЕР их самих и их лидера, который тесно общается с работниками данной компании и обязан контролировать такие процессы. В то же время есть информация, что лидеру МГЕРовцев готовят место в городской думе. Просто так? Наверное, нет, за какие-то услуги.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная РоссияМГЕРполитикаАндрей Бочаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое