Волгоград Суббота, 20 апреля
Культура, 09.03.2015 19:43

«Мисс Волгоград-2015» Юлия Легкая: «Я была уверена в своей победе»

Корреспондент «Блокнота Волгоград» побеседовал с победительницей главного конкурса красоты  Юлией Легкой. «Мисс Волгоград-2015» призналась, что к победе она шла в течение трех лет и в этот раз была уверена, что завоюет главный титул.

- Вчера ты была настолько взволнована, что не могла передать всех своих эмоций. Ну, вот теперь, спустя почти сутки, расскажи как ощущения?

- Это была моя долгожданная победа! Эмоции вчера меня переполняли! Сегодня я проснулась и поняла, что сбылась ещё одна моя заветная мечта! Я безумно счастлива!!!

- К победе ты шла не первый год. А сколько раз ты пыталась стать мисс Волгоград?

- В конкурсе я участвую третий раз. В прошлом году я стала «Второй вице-мисс Волгоград», после чего захотела участвовать снова и получить главную корону. Первый раз я ничего не заняла, об этой победе я мечтала с того момента, как оказалась впервые на «Мисс Волгоград» в 2008 году!

- Чего стоила тебе эта победа и как ты к ней шла?

- В этот конкурс я вложила все свои силы, все дни подготовки были волнительными для меня! Всё своё время я посвящала репетициям творческого номера. Придумывала и искала костюмы, которые бы запомнились зрителям и жюри.

- Кто помогал в подготовке творческого номера?

- В творческом номере мне помогала моя знакомая, профессиональная певица Татьяна Мутагарова, она же меня и поддерживала морально. Я выбрала песню Валерии и Анны Шульгиной, Таня как никто другой подошла на роль дочери. Номер получился очень трогательным и искренним, как мы и хотели!

- Кто поддерживал тебя на протяжении всего пути?

- На протяжении всего пути меня поддерживали мои родные и друзья, они переживали вместе со мной, помогали в подготовках. Конкурс «Мисс Волгоград» показал мне, что меня окружают искренние люди и в трудный момент они всегда будут рядом! На финал конкурса поддерживать меня приехали около 30 человек. Они заранее рисовали плакаты, чтобы «болеть» за меня.
- Что для тебя было стимулом в завоевании первого места?

-Огромным стимулом было продвижение дальше, шанс попасть на конкурс «Мисс Россия»! Он состоится 18 апреля. К конкурсу нужно будет подготовить национальный костюм, творческий номер и оригинальный сувенир нашего города. Уже есть некоторые идеи, их я и начну воплощать в ближайшее время.

- Кого ты можешь назвать своей достойной соперницей?

- Из всех девушек я могу выделить двоих, это Ксения Протасова и Виолетта Чиковани. За время конкурса они обе проявили себя, показали яркие творческие номера!

- Думала ли ты, что все-таки станешь первой?

- Да, я была уверена в этом! Хоть девушки и были симпатичные и достойные, но опыта у меня было больше!

- Виолетта Чиковани сказала, что считает, что она в тысячу раз лучше. Что скажешь на это?

- Если можно я оставлю своё мнение при себе, я бы вообще не хотела никак это комментировать. По-моему мнению, «Мисс Волгоград» должна обладать не только яркой внешностью, но и уметь в любой ситуации остаться человеком!

- Множество красивых девушек хотят принять участие в разных конкурсах красоты, но боятся. Что ты им посоветуешь?

- Начните с менее масштабного мероприятия. Выступите на сцене своего учебного учреждения и постепенно двигайтесь дальше! Помните, только поборов свои страхи и сомнения вы сможете добиться многого!

Отдельно хочу поблагодарить портал «Блокнот Волгоград» за кольцо из белого золота с бриллиантами и сапфиром. И спасибо всем, кто за меня голосовал!

Волгоградмисс-Волгоград-2015интервью
0