Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 11.04.2018 13:45

Молодой волгоградец увел посетительницу кафе в свой гараж и убил

30-летняя жительница поселка Ерзовка Волгоградской области вечер 8 апреля проводила в компании своей подруги в кафе. Там дама и познакомилась с приятным молодым человеком, который вызвался проводить ее домой.

Но до дома женщина не дошла. На следующий день ее подруга пришла в полицию, так как пропавшая не собиралась никуда уезжать. По факту внезапного исчезновения было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Личность мужчины, который пошел провожать пропавшую женщину, была установлена сразу. Им оказался 25-летний молодой человек. Он сообщил, что с дамой они дошли до ближайшего перекрестка и разошлись. Однако запись с камер видеонаблюдения это опровергла.

По видео с камер следователи установили, что женщина и ее поклонник дошли до гаража в поселке, который мужчина арендует. Из бокса она больше не вышла.

Женщина не выходила, а вот арендатор рано утром выехал из гаража на своем автомобиле, который был идеально чист. Вернулась машина назад уже со следами грязи. @bloknot_volgograd_chp

- Под давлением улик подозреваемый рассказал, как убил женщину, а также показал, где находится тело. Он закопал труп на окраине поселка в лесополосе. Причиной для убийства стал конфликт на бытовой почве, - рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе СК.

Решается вопрос об аресте подозреваемого. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградубийствоЕрзовкаженщина
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое