Волгоград Среда, 13 Ноября
Происшествия, 07.09.2019 21:12

Момент рокового ДТП в Волжском с 6 пострадавшими запечатлели камеры видеонаблюдения

Камеры уличного видеонаблюдения, которые располагаются вблизи дороги проспекта Ленина на въезде в поселок Рабочий в Волжском, смогли зафиксировать, когда друг в друга сегодня во второй половине дня, 7 сентября, врезались Toyota Avensis и Toyota Fortuner. Напомним, что первоначальные данные говорили о 6 пострадавших и об одном погибшем – водителе Toyota Avensis.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на свидетелей сегодняшней дорожной аварии в Волжском, на кадрах обнародованной видеозаписи видно, что за несколько секунд до аварии все автомобилисты едут по проспекту Ленина примерно с одинаковой скоростью.

Неожиданно в объектив камеры попадает несущаяся по проспекту на огромной скорости Toyota Avensis. Машина мгновенно «вылетает» на «встречку» и происходит удар, оказавшийся для водителя иномарки смертельным.

Об аварии со смертельным исходом в Волжском сегодня во второй половине дня первыми сообщили очевидцы. ДТП произошло на Ленина на въезде в поселок Рабочий. Сразу говорилось о том, что в аварии погиб один из водителей иномарок.

- «Жесть» на Леина прям какая-то. Запчасти повсюду, четыре пострадавших, один погиб. Лоб в лоб. Во второй иномарке водитель ехал один – перелом, наверное. С ума сойти, - описывал детали очевидец жуткой аварии.

WhatsApp Image 2019-09-07 at 16.48.58.jpeg

Согласно официальной информации пресс-службы ГУ МВД по региону, 24-летний водитель Toyota Avensis около 15:50 в Волжском ехал по проспекту Ленина со стороны улицы Молодогвардейцев в сторону Александрова. Скорость Avensis была бешеной – после аварии стрелки на спидометре замерли на отметке 160 км в час. Этот факт подтверждали и очевидцы ДТП.

WhatsApp Image 2019-09-07 at 16.48.59.jpeg

WhatsApp Image 2019-09-07 at 16.48.59(2).jpeg

Так молодой водитель вылетел на «встречку» и врезался в «Toyota Fortuner» с 35-летним водителем.

- В результате ДТП пострадали 6 человек, из них 1 погиб (водитель Toyota Avensis), - уточняли в пресс-службе МВД по региону.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
аварииВолжскийвидеоДТПстрашные авариилобовое ДТПВолгоградская областьпогибшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое