Волгоград Четверг, 05 Декабря
Общество, 03.12.2019 16:28

Мужчина избил женщину-полицейского в Попках и несколько месяцев скрывался в Волгоградской области

В сентябре 30-летний житель Котово не повиновался требованию сотрудницы полиции в Волгоградской области, ударил оперуполномоченного по лицу. От дальнейшего розыска мужчина скрывался, и только 1 декабря его задержали.

Как рассказала сегодня, во вторник, корреспонденту «Блокнот Волгоград» заместитель руководителя Котовского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Ирина Алехина, после случившегося в Котово еще пару месяцев назад мужчине была избрана мера пресечения – подписка о невыезде при надлежащем поведении. Но житель Котово скрылся.

Спустя два месяца, к ноябрю, его объявили в федеральный розыск. Наконец, 1 декабря мужчина был задержан на территории Волгоградской области.

Правда, признается следователь, в то время, когда жителя Котово разыскивали, он смог выехать за пределы региона, но вернулся.

- Сегодня мы ему избрали меру пресечения – заключение под стражу. Это преступление средней степени тяжести. Житель Волгоградской области ко всему прочему оказался ранее судим, имеет непогашенную судимость, - объяснила Ирина Алехина.

Причина такого решения стал конфликт с женщиной – сотрудницей правоохранительных органов. Он ударил правоохранителя кулаком по лицу, от этого сотрудник упала, и к тому же мужчина публично оскорблял ее.

Все случилось на улице в хуторе Попки Котовского района. Сотрудница, как и положено, несла свои служебные обязанности, 30-летний житель Котово в это время пьяным находился за рулем авто. Правоохранитель попыталась пресечь возможное административное правонарушение, подошла, попросила мужчину выйти из авто, но водитель отказался. Законное требование женщины-правоохранителя ему не понравилось. Все началось с оскорбления, а закончилось ударом по лицу.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПопкиКотовоВолгоградская областьжителизадержаниеполициястражи порядка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое