Волгоград Четверг, 21 Ноября
Общество, 15.10.2019 22:08

«На каждого особый план»: Алиана Устиненко поделилась, как пришла к Богу

Звезда «Дома-2» из Волгограда решила порассуждать на тему религии.

   Как стало известно «Блокноту Волгограда», накануне девушка вспоминала ушедшую из жизни три года назад маму. Алиана не скрывает, что нашла утешение в сложной ситуации в религии.

   Девушка отметила, что в жизни происходит много разных грустных вещей: несчастные случаи, кризисы, потеря близких, неудачи, несбывшиеся мечты и тд. И после этого многие впадают в уныние, но это - не выход, это опасность, которой многие подвергаются.

   По мнению Алианы, не стоит забывать о так называемом «плане Господа», который сам управляет жизнью людей.

   - Помните притчу о «Робинзоне»? Который возвращался с охоты, увидел что все его вещи горят высоким пламенем. Не выдержав все испытания, он пал на колени и стал взывать к Богу: за что мне это всё? Как оказалось, этот костёр послужил сигналом для проплывающего корабля, который в последующем забрал его с ненавистного острова. Главная мысли притчи в том, что скорби, какими бы они ни были, в руках Господа являются средством против ещё больших скорбей, - пояснила волгоградка.

   Алиана отметила, что лучшая благодетель – это смирение, и у каждого – свой путь. Девушка не отрицает, что желания молодости и зрелости значительно разнятся, поэтому стоит искать именно свое предназначение.

   - Молитесь и умейте различать посылаемые вам знаки. Смирения вам и любви, - пожелала Устиненко подписчикам.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУстиненкорелигия
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое