Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 04.04.2018 16:35

На видео попал прорыв плотины в селе Волгоградской области

Читатели информационного портала «Блокнот Волгограда» прислали в редакцию видео разгула стихии в Ольховском районе Волгоградской области.

В хуторе Липовка «большая вода» снесла плотину.

- Власти бездействуют, никто ничего не делает. Вода утекает, рядом хутор Щепкино, - сообщил «Блокноту Волгограда» местный житель.

Плотина заграждает пруд Новый Ольховского района Волгоградской области. На видео видно, что плотина и до паводка находилась в ужасном состоянии. В итоге, когда началось обильное таяние снега, образовались пробоины.

В МЧС по Волгоградской области сообщили, что данная информация к ним не поступала.  Сведения о прорыве плотины они уточняют.

Напомним, сегодня, 4 апреля, в Волгоградскую область прилетел министр МЧС Владимир Пучков, который сразу же отправился в районы, где люди столкнулись со стихийным бедствием. Министр распорядился взрывать льдины в затопленных поселках региона. Режим ЧС введен на территории всей Волгоградской области.

В общей сложности сейчас в зоне паводков находятся восемь районов: Кумылженский, Михайловский, Фроловский, Городищенский, Киквидзенский, Иловлинский, Ольховский и Дубовский. Ранее режим ЧС был введен в Кумылженском районе. 






Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Наводнение  
ВолгоградОльховкарекапрудплотинапотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое