Волгоград Суббота, 20 Июля
Политика, 26.06.2019 08:17

На выборах в Волгоградскую облдуму выставляют «двойников»

Против единственного независимого кандидата на выборах в Волгоградскую облдуму готовят сразу двух «двойников».

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», действующий депутат городской думы Дмитрий Крылов намерен баллотироваться в облдуму по Кировскому избирательному округу. Крылов единственный в миллионном городе депутат, который избирается не от партий, а от жителей. От «партии власти» по этому округу выдвинут бизнесмен Станислав Коротков.

«Блокнот Волгоград» стало известно о том, что некие силы готовят выставить против Дмитрия Крылова сразу двух «двойников». Один из них, Сергей Крылов, работает в сфере ЖКХ. Второй, Дмитрий Крылов, трудится на посту начальника отдела администрации Красноармейского района. В прошлом году названный чиновник Дмитрий Крылов уже выставлялся в качестве «двойника» на выборах в городскую думу.

- Задача «двойника» тупо оттянуть на себя часть голосов сторонников реального кандидата, - уточняет политический эксперт Эльдар Быстров. - При хорошем раскладе «двойники» могут увести 5 процентов голосов. Это очень грязная технология, родом из 90-х, порядочные политические силы ее не используют. Ну, если только не стоит задача победить любой ценой.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвыборыполитика
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое