Волгоград Понедельник, 18 Февраля
Происшествия, 21.03.2017 12:15

Насиловавший вместе с женой дочь волгоградец лечился в психбольнице, - соседи

Жильцы дома отмечают, что глава семейства часто выпивал.

«Блокноту Волгограда» стали известны подробности жизни супругов из Тракторозаводского района города, которые превратили родную 12-ленюю дочь в секс-наложницу.

По словам соседей, Ольга и Дмитрий А. жили неприметно и неконфликтно. Однако отмечают, что главу семейства часто видели пьяным.

- Я знаю, что он еще и в психиатрической лечебнице лежал, лечился, - рассказала «Блокноту Волгограда» соседка.

12-летняя дочь Катя всегда выглядела опрятно.

- Я однажды на лестничной клетке нашла детскую сумочку, внутри телефон. Ну я позвонила. Оказалось, что это Катя потеряла. Я им занесла. Дома, конечно, было грязно, - прокомментировала «Блокноту Волгограда» соседка Наталья Гомер.

Напомним, секс-рабыню из дочки извращенцы решили сделать еще в декабре. Мать, которая сама была изнасилована в возрасте 13-ти лет, считала, что лучше они, чем какой-то маньяк. А отцу просто хотелось молодого тела. Папа вступал в интимные отношения с ребенком буквально через день. Его жена то становилась в кровати третьей, то мучила дочь без участия супруга, с помощью фаллоимитатора. @bloknot_volgograd

Сейчас супруги Ольга и Дмитрий по решению суда заключены под стражу и содержатся в СИЗО. Их дочь находится в социально-реабилитационном центре. С девочкой работают психологи.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограднасильникиродители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое