Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую, - волгоградский эксперт о сбитом сирийцами Ил-20

Общество, 23.09.2018 13:58

15 отважных военнослужащих, несколько из которых были уроженцами города-героя, погибли у берегов Сирии, на сбитом самолете Ил-20.

Председатель Волгоградской областной организации Общероссийского профессионального союза военнослужащих высказался по поводу случившегося.

Прошло шесть дней с момента крушения самолета Ил-20, но траура объявлено не было.

- 15 офицеров погибло, а траура нет, о чем здесь ещё можно говорить,- поделился своим мнением с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Сергей Сергеевич Близнюк.

Для Сергея Сергеевича крушения самолета – это и личная трагедия. На борту самолета был знакомый офицер, сын его сослуживца.

- На борту самолета находился сын моего товарища, очень жаль офицеров, которые погибли ни за что, - поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» председатель Волгоградской областной организации Общероссийского профессионального союза военнослужащих.

Сергей Сергеевич задается одним вопросом – ради чего летели офицеры?

- Не понятно, ради чего летели офицеры? Ведь как говорят – не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую, - пояснил волгоградский эксперт.

Напомним, что 17 сентября 2018 года произошла страшная трагедия – у берегов Сирии был сбит самолет-разведчик Ил-20, на борту которого находился второй пилот, уроженец Волгоградской области из Новониколаевского района, Константин Назаров.

Сейчас родные Константина Назарова находятся в Москве, они ждут когда доставят тело любимого сына, брата, а для кого-то и просто друга. 

Родные приняли решение упокоить военнослужащего на малой родине, в Новониколаевском районе Волгоградской области.

У Константина остались пятилетняя дочка Алиса и супруга Юлия. Последние несколько лет они жили в Наро-Фоминске Московской области, а недавно семья перебралась в Звенигород.

1ox_9zittbs.jpg

Погибшего Константина Назарова, как и остальных погибших  экипажа разбившегося Ил-20, наградят орденом Мужества (посмертно).


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградСамолетИл-20Константин Назаров
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое