Волгоград Пятница, 22 Февраля
Происшествия, 12.07.2018 14:22

«Ночью мы услышали крики», - пациенты рассказывают подробности резни в волгоградской больнице

Журналисту «Блокнот Волгограда» удалось встретиться и поговорить с пациентами больницы №12, в которой ночью 80-летняя пенсионерка зарезала двух своих соседок по палате.

ЧП произошло в терапевтическом отделении, которое расположено на 4-м этаже больницы, в палате №8. Пациенты больницы признаются, что ночью крепко спали и не видели самой кровавой бойни.

«Ночью мы услышали крики, врачи забегали по коридору и запретили нам выходить из палат», - рассказала одна из пациенток больницы.

Другая пациентка сообщила о том, что в больнице долго никто не говорил, что же случилось.

Пациентки больницы №12 признались, что ощущают дискомфорт от осознания того факта, что вынуждены лечиться, фактически, на месте преступления. «В этой больнице врачи очень хорошие, поэтому мы отсюда не уйдем», - резюмировала пациентка средних лет.

Напомним, что примерно в полночь на пульт полиции поступил вызов из терапевтического отделения больницы №12. Оказалось, что 80-летняя пациентка перерезала горло двум своим соседкам по палате из-за того, что женщины храпели. Одна из женщин скончалась, вторая доставлена в реанимацию. По словам источника в администрации региона, убийца ранее не обращалась за специализированной психиатрической помощью.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийствобольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое