Волгоград Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

О чудесном спасении рассказала жительница рухнувшего дома на юге Волгограда

Общество, 25.10.2018 18:08

Сегодня, 25 октября, в рубрику «Хочу сказать» информационного портала «Блокнот Волгограда» обратились жители дома, которые стали свидетелями страшного ЧП.

Около 10 утра часть трехэтажного дома по улице Удмуртской, 5 рухнула.

Балконы обрушились со страшной силой так, что жильцы выбежали в панике на улицу.

- Вот я как раз зашла в подъезд, и он рухнул. Время было около 10 часов утра, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Надежда Бунина.

По словам волгоградки, тревогу били все жильцы дома, ещё до ЧП.

– Хочу сказать, что ещё до обрушения части нашего дома мы били тревогу в управляющую компанию, но все безрезультатно, - одни обещания дают и говорят, что денег нет ни на ремонт, ни на расселение нас из аварийного жилья, - рассказала Надежда Бунина.

- Сосед мой с первого этажа ходил у управляющую компанию и просил, чтобы хоть балконы заделали, зацементировали, - пояснила жительница дома.

Но просьбы жильцов оставили без внимания.

-Да, обращались мы неоднократно. Мы говорили своей УК, что ремонт производить неразумно, так как дом признан аварийным, - рассказала ещё одна жительница трехэтажного дома Оксана Плеханова.

Но по словам жильцов, УК отвечает, что денег нет!

- Финансов у нас нет, - только это мы и слышим. Как будут - так мы вам сообщим, - передала кратко смысл разговора жительница дома Галина корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Напомним, что предотвратить падение балконов дома №5 по улице Удмуртская, по словам администрации Волгограда, должны были представители «ЭУ-20» - УК этого горе-дома.


 плашка хочу сказать.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградРухнул дом
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое