Волгоград Вторник, 20 Августа
Общество, 18.11.2018 12:55

О разнице между родным губернатору Брянском и Волгоградом рассказал ему эксперт ОНФ

Эдгар Петросян, член регионального штаба Общероссийского народного фронта и эксперт проекта «За честные закупки» возмутился уничтожением зеленых насаждений.

– Перед ЧМ-2018 команда губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова из администрации города Волгограда отдала в концессию зеленый парк, концессионеры вырубили парк, ничего толком не сделали, и фактически опозорили город, пустив гостей чемпионата по пустырю, вместо вырубленного леса, – ругается молодой мужчина.

Петросян напомнил губернатору разницу между Брянском и Волгоградом. Андрею Бочарову повезло родиться в городе, утопающем в зелени, в то время как для жителей засушливого Волгограда каждый кустик – на вес золота.

– После ЧМ прошло переназначение руководства города и при полной поддержке Бочарова остались те же люди, значит его всё устраивает и уничтожение зеленных насаждений для него не является бедой. А вот для меня, жителя степи, каждое дерево на вес золота, как вода в пустыне, и подобная вырубка деревьев просто преступна. Степь – это не брянские леса, которые тоже надо беречь от дровосеков.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБрянскзелень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое