Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обращение к журналистам вернуло волгоградцу работу, деньги и доброе имя

Общество, 22.07.2017 14:21
После публикации на сайте "Блокнот Волгограда" компания РЖД организовала служебную проверку.

29 июня к нам в редакцию обратился работник Приволжской ЖД Андрей Федотов. Мужчина рассказал, что недавно у него на работе произошло ЧП, в котором полностью обвинили его. Причем с последствиями - специалиста решили должности, разряда, наложили штраф и серьезно подпортили доброе имя, заработанное за годы в этой компании. 

По словам Андрея, на следующий день после публикации конфликт уже вышел за рамки Волгограда и отправился в управление в Саратов, а еще через день московское руководство организовала свою собственную проверку, в результате которой должность потерял непосредственный начальник Андрея, а герой нашего материала наоборот - был восстановлен в должности, все санкции и штрафы с него сняли.

Напомним, что якобы по недосмотру и непрофессионализму Андрея на перегоне Грачи - Белая Калитва с рельсов сошел вагон.

- В тот день мы проверяли грузовой поезд из Анисовки, - рассказал в первой публикации Андрей. - Никаких неисправностей в той части вагонов, проверка которых входит в мои обязанности, я не увидел. Я уверен в том, что не допустил ошибки.

Несмотря на уверенность мужчины, волгоградское руководство особенно вникать в  проблему не стало, провело свое расследование поверхностно, как рассказал Андрей. В результате мужчину понизили в должности, в два раза сократили его разряд, теперь он обычный слесарь, хотя мужчина шел на заслуженного работника РЖД. Помимо этого, он попал под штраф.

- Я благодарен журналистам редакции за помощь, статью моментально увидели в вышестоящем руководстве РЖД, провели полноценное расследование и восстановили справедливость, - пояснил Андрей.
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградРЖДслесарь конфликтлишили должностируководство
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое