Волгоград Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отбившая мужчину у самой Наоми Кэмпбелл волгоградка полностью разделась для фото

Общество, 09.07.2018 17:59

Исполнилась мечта миллионов мужчин.

Модель Кристина Романова полностью разделась. Правда, сделала она это для российского ELLE, так что на анатомические подробности рассчитывать не приходится – все самое интересное прикрывает огромный головной убор. Впрочем, для эстетического экстаза достаточно даже бесконечных ног Кристины.

– Большая шляпа – все, что нужно для пляжа, – подписала девушка фото, опубликовав его в инстаграм.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», девушка собрала огромное количество восторженных комментариев от иностранцев. Переводить и смысла нет – это короткие восторженные реплики, вроде «красивая», «потрясающая», «вау».

Собственно о снимке, его композиции в комментариях поговорила только одна девушка. Видимо, потому что и она сама – модель.

– Немножко на Ванессу Паради тут на фото похожа Кристина. И ступни обрезаны. Но красивая, – отметила она.

Кристина Романова – модель, уроженка Волгограда. Выросла в Тракторозаводском районе региональной столицы. О романе модели с миллиардером Владиславом Дорониным стало известно летом 2014-го. У них есть общий ребенок.

36085787_814554808668792_5533674527461998592_n.jpg

Фото: @krissroma


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКристина Романова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое